Пример заполнения Анкеты(по моей собственной анкете)
1.Имя персонажа-Клио
2.Фамилия персонажа-Сертори
3.Возраст(по игре)-16
4.Русалка или простой человек?-Русалка
5.Ваши способности(если есть)-управление водой
6.Описание внешности(1-2строчки)-Симпатичная кареглазая брюнетка,волосы вьющиеся,фигурка хорошая,Ношу медальон как и 2 моих самых лучших подружки Рикки и Эмма
7.Характер(1-2 строки)-добрая,честная,уравновешенная,прямая,дружелюбная,общительная,веселая,жизнерадостная и позитивная девчонка.Люблю своих друзей,и за них я в огонь и воду!(в воду особенно=) )
8.Краткое Био-я живу на острове Мако.год назад мы с девчонками стали русалками.это было глубочайшее потрясение и полный переворот событий в моей жизни.Я обрела настаоящих лучших подруг,с которыми нас связывают не просто дружеские чувства но и общая тайна..теперь наша жизнь полна приключений и опасностей!
9.Обязуетесь ли вы активно играть?-Конечно,я же админ=))
10.Будете приглашать своих друзей на эту ролевую?-в основном эт от меня и зависит
11.Какой вам сделать статус?-Люблю своих друзей
12.Добавьте картинку(если хотите)
13.Работа(если етсь?)-работаю в аквапарке
14Парень(девушка) если есть-я люблю только Льюиса,но он похоже все никак не может определиться что ему самому нужно
15.что любишь а что нет?-Люблю нашу пеЩеру,люблю проводить время со своими друзьями,отдыхать,вечеринки,веселиться и вобще много много всего.а вот не люблю я Шарлотту,ложь,вредность Ким,полнолуние(оно на меня плохо действует),а еще когда суют нос наши секреты посторонние люди